webuntis logo

#wirsindeins

Tage bis zum Maturaball

JETZT SCHNUPPERTAGE VEREINBAREN!

Nutze die Chance auf eine unverbindliche Führung durch unsere Schule und die Teilnahme am Unterricht in deiner bevorzugten Fachrichtung.

Zur Vereinbarung eines Schnupper-Termins kannst du deine E-Mail-Adresse im Kontaktfeld hinterlassen. Du erreichst uns auch telefonisch unter 07242 45576.

Individualität
und Persönlichkeit.

Wir bieten unseren SchülerInnen neben vier außergewöhnlichen Ausbildungsschwerpunkten auch frei kombinierbare Fachseminare.

Kooperationen für VereinssportlerInnen und sinnstiftende Freifächer ergänzen unser Ausbildungsprogramm, das unsere AbsolventInnen optimal auf Studium oder Beruf vorbereitet.

Wir schaffen ein Bildungsniveau mit Zukunft.