webuntis logo

#wirsindeins

SchülerInnenvertretung

Der neuen SchülerInnenvertretung wünschen wir alles Gute für ihre Arbeit in diesem Schuljahr! Dennis Moisilovic wurde zum Schulsprecher gewählt.  Erste Stellvertreterin ist Elisa Siegesleitern und zweiter Stellvertreter ist Leon Gudelj. Danke für euer Engagement!

#wirsindeins

AUF. ZUM
ERFOLG.

Virtueller Tag der offenen Tür: 28. Jänner 2022, 13:30-16:00

Dennis Moisilovic: "Ich bedanke mich von ganzem Herzen für eure zahlreichen Stimmen und für eure Unterstützung. Das Schülersprecherteam und ich werden alles geben, um die Schule zu einem noch besseren Ort zu machen. Jeder von euch ist ein Teil dieses Teams und gemeinsam verwandeln wir unsere Schule zu einem positiven Ort zum Lernen und Spaß haben.
Ihr habt mein Wort, wenn ich sage, dass wir dieses Jahr alles geben werden." 💪🏼❤️

Über die aktuellen Aktivitäten der SchülerInnenvertretung werden wir euch an dieser Stelle laufend informieren. Erstes Projekt ist die Gestaltung und Bestellung neuer Schulpullis für alle Schülerinnen, Schüler und Lehrkräfte, die einen solchen haben wollen.