unserhaus2020

Unser Haus

Unsere Schule befindet sich in zentraler Lage in der Stelzhamerstraße gegenüber der Fachhochschule OÖ und dem BFI und grenzt an eine der größten innerstädtischen Grünflächen

dem Gaspark an. Dort kann man auftanken, denn es ist ein Erholungsgebiet, das nach modernsten Gesichtspunkten neu gestaltet wurde.

Unsere Schule in Zahlen

• 7 moderne EDV Säle
  • 25 helle Klassenzimmer, ausgestattet mit neuen Schulmöbeln und mit PC inklusive Beamer und Boxen
  • 2 Betriebswirtschaftliche Zentren (Übungsfirmen)
  • 3 multifunktionale Turnsäle, 1 Fitnessraum mit Krafttrainingsgeräten
  • 1 Naturwisschenschaftliches Zentrum mit einem Lehrsall und Räumen für Physik- und Chemieversuche
  • mehrere Besprechungszimmer, Bibliothek, Garderobe mit eigenem Spind für jeden Schüler, Internet-Café, 2 Konferenzzimmer mit angeschlossenem Kaffeezimmer, Pausenhalle, hochmoderner Präsentationsraum mit Smartboard, Projektraum, Studierzonen, Lernräume und "open Spaces" für Schüler zum Chillen, Buffet mit gesunder Jause.

Diese Einrichtungen ermöglichen eine hervorragende Ausbildung, sodass sich unsere Schüler in der Öffentlichkeit gut präsentieren können – das ist uns ein besonderes Anliegen. Als gute Investition hat sich diesbezüglich unser Präsentationsraum herausgestellt – ein technisch hochwertig ausgestatteter Ort, an dem auch die Reife- und Abschlussprüfungen stattfinden.

Der großzügige Veranstaltungssaal im Neubau ist ebenso mit modernster Technik ausgestattet und bietet Platz für Schulanfangs- und schlusfeiern, Weihnachts- und Maturafeiern, Vorträge, Aufführungen, Faschingsparties und das jährlich stattfindende Schülerparlament.