Schüler und Lehrer die jeder kennt

Die Gruppe Mediendesign der VE drehte einen Kurzfilm zum Thema „unterschiedliche Schüler- und Lehrertypen“. Vielleicht findet sich der eine oder andere in dem Film wieder.

Die Schüler hatten jedenfalls viel Spaß bei der Erstellung.

HAK 1 wie wir

Ein etwas anderer Schulfilm über die HAK 1 Wels. Konzipiert und umgesetzt von der 5EK - Ausbildungsschwerpunkt Journalismus und Mediendesign.

Interview mit Markus Achleitner

Interview mit Markus Achleitner - Geschäftsführer der Eurothermen Oberösterreich

Was sagen unsere Absolventen über ihre Schulausbildung in der HAK I Wels? Das Ergebnis stellen wir mit diesem Film vor.

Interview mit Elke Dopetsberger

Interview mit Elke Dopetsberger - Geschäftsführerin der Gärtnerei Dopetsberger

Schulfilm 2012

Kurzversion des Schulfilms der HAK1 2012

Hier geht's zur Version voller Länge.

09. Sep 2019
Schulbeginn – 2 Einheiten Unterricht (Tages- und Abendschule)\nWiederholungs- und Semesterprüfungen \nAbgabe der Diplomarbeiten für PT 2.
10. Sep 2019
3 Einheiten Unterricht (Abendschule laut Stundenplan)\nWiederholungs- und Semesterprüfungen \nEröffnungskonferenz: 15:00 Uhr (Allgemeine Konferenz, Klassenkonferenzen)
11. Sep 2019
Unterricht laut Stundenplan