webuntis logo

#wirsindeins

Sommerschule

In den letzten beiden Ferienwochen bieten wir mit der Sommerschule eine optimale Vorbereitung auf das kommende Schuljahr. Zahlreiche Erstklässlerinnen und Erstklässler nutzen motiviert unser Angebot, um sich auf die Herausforderungen einer  höheren Schule vorzubereiten, zukünftige Klassenkameradinnen und Kameraden kennen zu lernen und neue Freundschaften zu schließen, bevor ein neuer spannender Lebensabschnitt beginnt. Doch auch Jugendliche aus höheren Klassen besuchen die für sie maßgeschneiderten Kurse in Kleingruppen.

#wirsindeins

AUF. ZUM